彤彤妈s83u74

一岁左右的小孩能吹空调吗?

QQ妈妈11

可以。空调温度不要太低,26度左右

卜殷殷妈妈

能啊,注意温度合适,不要直对风口。不要一直吹,这年头哪有不用空调的。

智芳

可以吹空调,但是不能直面对着孩子吹。

惟吾德馨s18u75

能,不要直吹不要太低都没事的,不然热才容易生病

兰s69u15

热了就要开空调啊 只要风不对着宝宝吹就行啊

蜜罐儿s17u60

能,把空调温度调高一点,不然夏天那么热宝宝容易起痱子

为你努力s88u87

可以的啊!但是温度不能太低,不能让空调口对着小孩

昵称阳光

可以吹空调的,但是不要正对着吹空调就好

昕哲嘛嘛

能吹啊 我家三个月就吹空调了 不然天太热了宝宝不舒服

青草s35u83

尽量少吹,要么天气真的特别热的,一定要在28度左右。

恬静s850a700

可以吹空调呀,我在月子里的时候就吹空调了,宝宝也吹了。只要给宝宝盖好肚子,不要给宝宝着凉就行了。

伊琳妈妈5544

能吧,我家的从小都吹了,我觉得开风扇更容易感冒的。

zour1024

可以吹的,注意不要对着风口吹,吹空调最好穿薄的长袖空调衫

sarah1985

宝宝是可以吹空调的,但是不可以对着空调吹,而且要注意空调的温度不可以太低,以免宝宝着凉了。

笨笨的猪窝

可以啊,注意保暖就行了,肩膀和肚子要顾好