小邓s227a915

你们给宝宝洗澡好要摸润肤油吗?

淼s33u82

一般是不会用的,到了秋冬季节可以用

蔷薇之梦

我给宝宝洗好澡后,没有摸润肤油,我给她摸爽身粉

柔柔麻麻s22u58

现在是夏天没那个必要吧?我两个孩子都没用过,不过呢,除非你会给夏天容易出汗孩子按摩,比如按摩后背,肚子,可以抹一点。

伊琳妈妈5544

没空抹,我家的很多时候都是洗澡了穿衣服的时候哭闹很厉害。

ooooo娟儿ooooo

刚出生那会儿洗了澡 看她身上干燥脱皮就给摸了 现在大一点就没有了

天天oooooo

现在天气热 我们每天都洗澡 隔一天用一次沐浴露 不用沐浴露的那天 我就抹润肤油 替换着来的

俊熙妈s60u77

天气热就不用,天气冷或者干燥就擦一点

o钡宠oo

看我是不是勤快不,有的时候摸,但的时候就不摸

oSusanna

冬天用,夏天不用,本来就出汗,用了更油

sarah1985

宝宝洗澡以后是需要适当的涂抹一些润肤露,这样就可以起到滋润宝宝皮肤的功效了,尤其是秋冬季节。

oo苏麟儿

天气热,洗完澡不会冻着宝宝。妈妈可以给宝宝抹润肤油,给宝宝按摩一下肚子小腿后背。宝宝会很享受的。

诗雅s54u44

冬天擦。夏天不需要。冬天天气干燥一些。

孩o奴

不摸,什么都没用过!怕孩子会过敏

昕哲嘛嘛

没抹 宝宝皮肤本来就跟嫩 根本不用抹那些

芳芳s417a402

一岁以下。冬天还是要用润肤油的,夏天就没必要了。只用点屁屁霜,擦擦屁股就可以了。

Io服了oYou

天冷的时候摸,现在天热摸在身上感觉难受所以不摸

oo糊涂范os78u67

没有抹过,大人也没有抹过,每个人带孩子的方式不同,我个人是没有养这么精致

御檀香

可以抹,也可以不抹,抹的皮肤应该会好点