SAMMImama

寻中药治湿疹配方!

我家宝宝从两个月开始就长湿疹到现在以经六个月了,用了好多医生开的药,都是含激素的,因为怕涂得过多产生激素依赖症,所以现在都不敢涂那些药膏了,有哪位知道有中药用来洗脸的可以治疗湿疹的或者一些好的偏方.

lord-888

我家宝宝也是两 个月左右长湿疹,开始用了一些药也一直没好,前几天我去药店买了一种中药,叫做肤乐生态乳膏,上面有苗岭的标,是苗药,当天晚上脸上的小红疙瘩就没了,连着用了几天一直没起,现在已经完全好了.

提问者对回答的评语:谢谢,我也试试看.

anni168168

苗岭洁夫霜,这是中药制剂的,我宝宝一个多月的时候老是番来复去的湿疹,用了一次就好多了,用第三次就没了,你试试看,真的很管用.

wn1982225

医院皮肤科有个朋友介绍说有种叫“蛇旨软膏”的治疗宝宝湿疹,没有激素,可以放心使用,在外药店有卖,你可以去试试。

詩涵媽媽

我寶寶一直用鬱美淨,很好用,不知道你用過沒有

famer

宝宝湿疹很可能是因为牛奶蛋白过敏引起,我儿子以前也会长,现在换成卡洛塔妮羊奶粉就好了,你也可以试试。