suntaocy2008

小孩走的时候脚尖有些向里撇有问题吗?

小孩子1周大最近发现,他走路的时候脚尖向里撇有问题吗?我们大人应该怎么做,听医生说要补钙,应该补什么的钙,在平常饮食中多注意那些问题。或说多吃些什么食物可以补充钙。

LINDAQ

向里瞥?不是所谓的内八字么?吃东西有什么关系啊?你从小给他纠正吧!其实也可能没有那么严重,毕竟刚刚学会走路~可能还没有掌握走路的规律~但是建议尽量扳版!

liyi888

这孩子腿没有问题.不会是罗圈腿.慢慢就好了 .别太担心