孩他妈s95u60

一岁四个月的宝宝睡觉老是出汗,是不是缺什么啊?

嫊媔o焱焱

宝宝皮肤十分幼嫩,新陈代谢旺盛,神经系统的兴奋性高,管理汗腺的神经在夜晚尤其兴奋,转入睡眠时,旺盛代谢过程无法很快降下来,所以,体内大量的热能仍然会在短时间内以出汗的方式释放出来。因此出汗常比成人多,是很正常的现象。

默默s34u45

有些宝宝出汗是盗汗 有些是缺钙 要观察宝宝的精神状态好不好 如果有磨牙 指甲白班 头发枕秃的情况一般就是缺钙了

悟桐

应该是缺钙的表现。妈妈可以去社区查一下微量元素

oo糊涂范os78u67

补补钙锌,调理一下脾胃,这是盗汗,好多孩子都这样

sarah1985

宝宝睡觉的时候不要给宝宝穿的太多了,也不要盖的太厚了,因为宝宝新陈代谢相对快,很容易会出汗。

无敌李师奶s11a88

睡眠环境温度要注意哦~如果温度合适还是出汗那么可能是虚汗哦~可以食疗治疗