语语涓涓

急 急 宝宝脖子上起了很多小疙瘩??

宝宝马上四个月了,今天洗澡时发现脖子上有很多小疙瘩,微红,前两天我发现有两三个,没特在意,今天发现多了,而且比较集中,一片片的,好像有点干的样子,抹了爽身粉后,疙瘩上有一圈小白印,这是怎么了啊?快帮帮我吧!!!

YANMA

应该是湿疹吧!我们家宝宝以前就用的是肤宝娃娃,效果真很不错,而且我也知道很多网友用了都反应很好,主要是纯天然的用来放心,我女儿现在都还用,平时用来护肤现在比以前皮肤更好了,这可不是我乱说的哟,建议爸爸妈妈们给宝宝用的任何护肤品或者是药品都要考虑安全.

提问者对回答的评语:谢谢

liyan1221

可能是湿疹,平时宝宝是不是爱漾奶?奶漾在脖子上没擦干净,就爱长小疙瘩,平时注意多用温开水给宝宝擦擦。