oooo回到过去

宝宝22个月,睡觉的时候总是翻来覆去正常吗?​

九天攬月-

正常吧,我家宝宝9个月睡觉也这样

Smiles49u65

我家宝宝也是的,经常这样睡觉的呢。

小蚊子s985a647

肯定不正常了,小孩晚上睡觉翻来覆去的很可能是消化不良引起的

LILIs43u30

应该是睡眠不怎么好,睡着不舒服当然要动

依依妈咪s99u96

是不是睡觉的环境比较吵呢。还是最近天气比较热才这样的

sarah1985

宝宝应该是睡眠质量不佳,要注意宝宝是否睡的太热了,也有可能是因为宝宝睡觉之前吃太饱了。

傲娇女神o

正常吧 只要没有哪里不舒服,也可能是热热着了

钰儿妈咪s15u57

宝贝快两岁了,睡觉的时候还总是爱翻来覆去,夜晚睡得不安的话,可能是宝贝有缺钙的症状。

kitelee77

快2岁,小宝宝睡眠会出现倒退的现象,主要是由于他的情绪已经发育到一定的阶段。

小糊涂虫s98u50

正常,你不用担心宝宝窒息,他只是想找一个自己舒服的姿势

乌拉s47u52

正常,宝宝就是好动,越大就越好了,没事

柠檬姑娘心

如果是这样妈妈要考虑是不是室内温度不合适,或者床上用品不舒服

开心宝贝s50u17

你好,宝宝睡觉不踏实,睡眠质量差,这些是缺钙的表现,宝妈要注意适当的给宝宝进行补钙。

宝来o

我们跟你们一样,从小睡觉就是翻来覆去的