wujun77618

宝宝脸上有个红点

我的宝宝半个月的时候脸上长了一个小点点.后来长到一个半月的时候有差不多黄豆那么大了.现在两个半月了还是这个样子.不知道是什么原因.去医院问过不是胎记也不是血管瘤.不知道以后会不会消?

meiniang

肤宝娃娃可以抑菌、止痒、护肤、润肤,还可以治婴儿湿疹、尿布疹、痱子、皮肤瘙痒、蚊虫叮咬、烧烫伤等

三宝妈(堡儿妈)

这个肯定要医生检查了,才知道可不可以消,不好意思,希望宝宝健健康康!一切都好!