辣妈452655s517a247

最好不要,二手烟的危害性很大的,在宝宝面前还是忍一下的好

辣妈912966

不能,烟里含有尼古丁对小孩危害很大

李若南s21u73

宝宝小最好不要闻二手烟,不但影响宝宝发育,还有害健康!

你说的s44u96

最好不要,二手烟是必须远离的,如果孩子爸爸需要抽烟,尽量别在孩子面前抽,希望能帮到你

草莓派73

尽量不要闻烟味,都说闻烟比吸烟更有危害性

睁眼闭眼s21u40

我家两个孩子都让他们远离,我老公抽烟也是厕所,抽完洗手

御檀香

多大的宝宝都不能闻烟味,大人也不能

辣妈人生s21u10

宝宝1岁,最好不要让宝宝闻到烟味。对宝宝不好。

小幸运s26u86

大人闻多了都是不行,更别说孩子了,最好还是别让孩子闻到烟味

钰儿妈咪s15u57

小宝贝才一岁,肯定是不能闻烟味的,烟味的话代表有二手烟,对宝贝伤害还是挺大的。

oyo唸oo

多大都不能闻烟味!不是一岁就能闻

英飞李s16u11

别说一岁的宝宝了,就是大人都要避免二手烟

徐皓妈妈

二手烟对宝宝发育是有影响的,尽量不要在宝宝身边吸烟