辣妈我最美

宝宝是过敏体质,湿疹很多且反复,很痒,该怎么办?

我家宝宝也是强过敏性肤质,身上湿疹好多,反反复复都不会好,而且还会痒,晚上都睡不好,该怎么办?

sarah1985

过敏体质的宝宝建议平时穿上全棉的衣物,还有要注意保持皮肤的清洁,可以使用炉甘石来清洗皮肤。

住在树上的鱼

过敏体质的宝宝要尤其注意,保证皮肤清洁,使用的物品都要干净,护肤品要使用低敏的,推荐亲使用哈罗闪温和系列,低敏无刺激,德国助产士推荐产品,易涂抹,好吸收,防过敏。

啊s98u87

湿疹宝宝要注意日常护理,可以给宝宝用比较温和的护肤品。比如哈罗闪婴儿温和系列就很不错。天然植物萃取精华和水解牛乳蛋白配方,可以缓解肌肤不适。