gyjhzh

宝宝小脸裂开了怎么办

我们宝宝16个多月了,她的脸总是不太光滑,以前粗糙了或快长锅巴样的东西时给她擦点力康霜就好了,现在一直擦这个小脸也开始长锅巴了,都裂开了怎么办呢?小孩子能吃维生素E吗?

淘气靓妈

还没见过这么小孩子吃的VE,所以,剂量不好说,你不要随便给孩子吃哦。

多给孩子喝水,冬天冷,春天干,所以,小脸特别容易出问题。

每天坚持给宝宝早晚洗脸,洗完全试试凡士林或尿素霜吧。

candy5659

给宝宝使点强生的产品吧,早晚都搓一点。不要吹着风,用温水洗脸。

lanyatong

每天洗脸,然后擦点拉比的产品