april20071230

各位mm多在的小孩可以上托儿所???

我家宝宝半岁啦,他奶奶要回老家,要把宝宝带回去我有点舍不得,想把宝宝送到托儿所不知道行不行.麻烦告知,不知有没小朋友在托儿所呆过的,在那里是怎么生活的麻烦告知,十分感谢!!!!

snowyan

一般正规大园,娃娃班是2周岁就可以了。小园的话有的1.7周岁就可以进了。建议你小孩3岁以后送去幼爾園比较好,这样她的适应能力相对较强一些,入园以后可以减少她的哭闹,克服焦虑的心理.一般小孩子初入园都有一个适应期,年龄大点的幼儿相对适应快一些.
选择幼儿园要注意以下几点:1 硬件软件条件是否优等.硬件就是幼儿园的内外环境了,是否有绿化带,幼儿园的设施是否适合幼儿玩耍,比如操场地面的处理(软胶地毯),教室里配备的一些供幼儿生活学习的物品是否齐全等等.软件就是教师的素质了,现在各个幼儿园都有自己的特色,最好选择一家有特色的园所.比如;双语.珠心算,艺术教育为主的.
入园前,可以在家先培养孩子的自我服务能力,比如:自己学着上厕所,独自睡觉,吃饭,这样她入园以后就会很快适应幼儿园生活了.

ruohao

太小啦.找个月嫂.

fdy061010

宝宝这么小还不如让你妈妈带回去带,去托儿所是不可能的,我想接这么小的宝宝的很少,就算有费用也很高,你还不如请个保姆带.其实让他奶奶带回去到一两岁可以走,会说话了再接过来也是很好的啊!

亲亲轩妈

太小了,劝劝你婆婆吧,宝宝2岁以前还是跟爸爸妈妈在一起好一点哦!

xuancui

唉!我也将面临这样的问题,想想真难过.

海璐妈妈

天啊,才半岁呢,什么都不懂都不会,送托儿所,你能放心啊.不可能一个带宝宝的人都找不到啊,是我的话宁愿放弃工作.毕竟宝宝太小太小了.

limiaolei

有些私立的托儿所是接收1周6以上的小孩,但是你那个是不是有点太小了....