翘妈咪s394a889

宝宝脸上湿疹用痱子粉有用吗

肥腻腻

不可以吧。买那个婴幼儿抗菌润肤膏

o筱钕紫o

脸上用痱子粉?第一次听说。不怕吸到鼻子嘴巴里面

开心宝贝s50u17

痱子粉对于湿疹是没效的,宝妈可以给宝宝使用炉甘石洗剂。

夏os87u18

痱子粉没用,湿疹是不是热的起的,别捂着

oyo唸oo

湿疹用痱子粉怎么会管用?湿疹用专门涂湿疹的药啊

王者0109

给孩子用曲咪新可以治湿疹,便宜还管用。

小月亮s40u77

可以的,也可以用艾草煮水洗澡,我家宝宝天天都是艾草煮水洗澡

业业宝妈

不要用痱子粉,可以用药膏擦一下,痱子粉怕不透气,堵塞毛孔

熟悉的陌生人s863a502

感觉没用,最好是擦点药膏,或者凉快了自己就好了,药膏可以用婴宝,效果还不错

骆二s235a108

不要用痱子粉,会加重!湿疹建议擦婴宝

唐唐s245a166

没用,湿疹真是很烦人的,我家宝宝脸上都用了好长时间才好,听别人说哪个好就买哪个?

兔子s654

痱子粉针对湿疹没用过,还真不知道效果,我家还有松花粉也没有用,都是买的专业去湿疹药膏

o钟小乖的麻麻-

要湿疹膏,婴宝这些才行,宝宝脸上擦痱子粉不是都吸鼻子里面去了么

小啵啵s33u68

宝宝脸上有湿疹的话,你要注意宝宝的卫生。宝宝的皮肤要保持干爽。但是不建议给宝宝用痱子粉