linzhiwei

急急急。。。。

BB5个月大了。今天洗澡时发现他的手臂长了个泡泡,有无名指那么大,里面好像有发脓,像是生疮一样。是在打乙肝预防针的针口那里。该怎么处理呀????

恒宇乖宝宝

打电话到防疫站问问

提问者对回答的评语:谢谢

♡一正妈妈

最好不要弄破,不用管它,如果有破的话,可以用干净的布用盐水擦洗一下就可以了.

liyi888

赶快去看看.不要耽误了

sunyy2000

不要理它也不要用热敷,他自己会好的要是时间太长了就要去看医生了。

三宝妈(堡儿妈)

我们家宝宝打的第一针,也有出现这样的情况,开始已经好了,可是过几天洗澡时就发现脓包,后来也没去管它,第二次洗澡就发现已经结痂了,但是如果发炎的很厉害,还是要咨询一下,打预防针的医生。我以前也是有问过,一声说没事,不要随便动它!