瑞杰妈咪280

请问一岁半的宝宝应睡多高的枕呢?

嘟嘟s541a797

平平的就行,不要太高了,不枕也可以,我家都是乱动,枕不住

果果s98u96

有那种婴儿枕头,中间是扁的。挺好的

柔柔麻麻s22u58

不用睡,睡也是枕不了多久的,半夜都不知道跑哪去啦,我小的就没枕过,两岁半,大的快五岁,有时候有枕,有时候晚上都不知道翻哪去了,

阿狸莉

我家快两岁了,几乎没枕过枕头,每天睡觉乱转,如果你家宝宝睡觉乖的话,选最薄那种就可以

布丁s90u54

一岁半宝宝睡3-4cm高的枕头就可以了

言多必失s852

我家孩子四周多了不枕枕头的 家里好几个孩子都没有枕的习惯

糖若苦

完全可以不用枕头了,我家宝宝一岁半就没有用枕头。

玲妹妹s391a821

我家的没睡枕头,因为他总是滚来滚去,枕头纯属摆设

sarah1985

宝宝的枕头是需要注意不要太高了,一般控制在2-3厘米左右的,枕头太高的话容易影响宝宝的颈椎。

oooooos27u92

我家三岁多了还没睡枕头,他不愿意睡

文昊妈妈s51u84

最好还是不要给宝宝睡枕头,因为我两个小孩都没有给他睡枕头会发觉她的后背特别的值,还不会驼背

雪儿kitelee

一岁的小宝宝使用枕头的话大概三厘米左右,而且这个时候不要给宝宝使用太高的枕头。

旺仔小汤圆

建议不要给宝宝睡太高的枕头,最好三厘米左右