q ss593

宝宝抵抗力不太好,吃伊可新可以增强抵抗力吗?

我家宝宝抵抗力不太好,吃这个伊可新可以增强宝宝的抵抗力的是吧?

雪儿kitelee

服用伊可新,在给宝宝补充维生素D促进钙吸收预防 佝偻病 的同时,还补充了宝宝易缺乏的维生素A,伊可新每粒含维生素A1500-2000单位,能预防并改善宝宝维生素A的缺乏,提高宝宝的 免疫力 ,从而改善宝宝患病的机率。

伊可新小葫芦

增强宝宝抵抗力建议1、首先要合理安排宝宝的一日生活,饮食、活动、睡眠有规律,这样消化系统才能有劳有逸地工作,吃进去的食物才可能被消化吸收。2、少食生冷和甜食,冷饮和甜食易损伤脾胃,降低消化道功能。3、注意适时增加辅食品种,做到荤素菜搭配(每餐),粗细粮搭配(每天),干稀搭配(三餐),还有要经常变换饭菜花样,调整烹调口味。4、保证充足睡眠,适量活动,定时排便。5、天气合适的情况下常带孩子到户外进行锻炼。6、吃健康的零食.7、每天补充一粒伊可新维生素AD滴剂。