辣妈Tina717

1周4个月宝宝一直流清鼻涕,是怎么回事?

我宝宝现在1周4个月了,从8个月开始就一直流清鼻涕,别的症状没有,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

孩子有一些感冒的症状,建议给孩子喝一些感冒的药;密切观察孩子的变化,如果有发热症状的话,应该及时的去就医,不要耽搁病情,平时给孩子多喝些水

sarah1985

宝宝流清鼻涕应该是说明宝宝有着凉的问题了,是属于风寒型感冒,建议给宝宝喝点葱白水。