潮妈668

宝宝现在一岁了,不爱喝水怎么办?

宝宝现在一岁了不爱喝水怎么办,不管用什么喝看见水就哭,是什么原因,有什么好办法吗

维尼小熊宝贝

可以考虑温度是不是合适,是不是之前烫到了,可以给孩子把水放到奶瓶里喝,然后可以通过其他途径补点儿水,比如可以吃点儿辅食里,如果孩子不喝水容易便秘的,可以吃点儿凝结,防止便秘。

松下童子794qe

我家宝宝也是不爱喝水,愁啊。各种法子都试过了

sarah1985

宝宝不爱喝水很正常的,可以试着给宝宝喝点蔬菜汁或者是果汁的,还可以在水里面加一点葡萄糖。

利贝乐666

可以做一些小互动,或者讲故事,喝水的好处。还可以运动运动,别的饮料啊最近不要给。