嘟妞妈s29u91

宝宝现在一岁八个月了!最近脸色有一点青白!手脚最近老是出汗!出的汗都是冰凉的!怎么办呢?是什

宝宝现在一岁八个月了!最近脸色有一点青白!手脚最近老是出汗!出的汗都是冰凉的!怎么办呢?是什么原因?可能是上次发烧打了屁股针也打了点的的原因?我要怎么给宝宝调养过来?

双生花o

宝宝还没完全恢复,所以会这样,别担心,正常喂养就好了。

言多必失s852

宝宝身体虚弱的表现 可能生病后身体没有恢复

sarah1985

宝宝可能是有体虚的情况了,建议适当的给宝宝补充营养,还要让宝宝多休息,有助于提高体质。

夏os87u18

吃药呢吗?有的吃药会出虚汗,有的说是缺乏微量元素

小蕊妈妈o二胎

宝宝可能生完病后身体有点虚,宝妈注意宝宝饮食,给他补回来

半世情缘

身体虚还没缓解过来,多喝水粥类,不要吃太多高蛋白或者甜食

赠人玫瑰s89u64

这种现象没见过,脸色怎么会青白,是不是难受,建议宝妈带宝宝看看医生

Loooos367a712

有去医院检查吗?是不是出虚汗呀,那要买虚汗停颗粒吃哦,说是小儿吃的

钰儿妈咪s15u57

你说的这种情况话,可能是宝贝打完针后身体虚弱还没有恢复身体比较虚导致的,日常的话多给宝贝的食疗吃一点比较温补红黄色的食物会比较好

愈s73u42

出汗有可能是缺钙,妈妈可以带宝宝去查一下

小雪

让宝宝多喝热水,别让宝宝着凉

ooooo无尽的

最好带宝宝去检查下看看是怎么回事吧

辣妈375518s106a486

宝宝是不是对什么药过敏,应该是出的冷汗,注意保暖哦

o绿o

是不是太虚了,可以给宝宝食疗补一下

辣妈676933s415a615

不是吧!你最好还是带宝贝去医院里检查一下这样放心呀!