mahebaobao

该用什么药?

宝宝现在40多天了,脸上,头上,脖子上都起了红色的小豆豆,而且发痒。有人说是胎毒,就给宝宝摸了黑豆馏油软膏但是效果好象不大明显。后来又摸了氟轻松维B6乳膏,效果比较明显,但是有人说氟轻松维B6乳膏中含有激素,不能给小孩摸。请问象这样的该给宝宝摸点什么药呢?

liaoxinyu07

用强生婴儿润肤露,新出的那种,我宝宝以前也长了很多,医生也看过,还开了很多软膏都不管用,后来我买了这个新出的强生婴儿润肤露之后,皮肤变得很好!

cindyli

这么小的宝宝能用什么药呢?去医院让医生给点专业意见吧。

keaidejiaxin1

不能听这里的人介绍的,必须看医生,由医生开方,是湿疹。不严重就不用擦了,如果严重的话就由医生开方,开一重没有激素的药。有的。

chenmama2007

宝宝太小就不能随便给宝宝用那种含激素的药膏 例如什么松之类的 去医院看看吧