love658677

宝宝一热身上就有红块

只要一热,宝宝就会出现很多红块,而且很痒?为何?

dongruy

是不是上火了?还是湿疹。不过千万别挠。上医院看看!
用菊花和冰糖泡点水给他喝一下看情况怎么样?我姐那小孩有湿疹,上火的时候也是这种情况,她就是用菊花和冰糖泡水给他喝的。喝了之后效果还不错!

shrhd

用强生的热痱粉试试,每个宝宝适应的不一样,不要穿的太热,一般没什么关系

kittyfly

可能是湿疹
最好由医生确认一下为好
如果是湿疹,不要让孩子太热了,洗澡不可以用热水,温水即可,乳母不可以吃辣及海鲜,喝绿豆汤很有效的,千万别乱用药呀

hanmengyang

如果是热的话,可以看看宝宝后背有没有湿,就是出汗的那种,如果不是的话,就要考虑是不是湿疹。红点有几种,有的是中间还带有一个小白点,那就是湿疹的初发症。还有可能会连成一片。红点的周围都会发红,可以用一些护肤品擦一下,如郁美净。还有就是去医院开一点药,也是擦的。千万不要去挤。