檐前看雨

女儿对尘螨3+,医生建议女儿使用抗过敏治疗,早治疗好吗?

女儿对尘螨3+,医生建议女儿使用抗过敏治疗,就是在舌底滴药的那种,滴一段时间!我还在考虑中,毕竟女儿还这么小,是不是早治疗早好呢!

雪儿kitelee

脱敏治疗的总疗程一般需要2到3年时间,需在医生指导下服用药物。建议日常家居环境应保持干燥、通风,避免过多的刺激尘螨