yangweiwei2008

不吃牛奶怎么办

我家宝宝从二个多月起就不吃牛奶,一直到现在,我现在奶水又不够,每天就只吃米粉,请问这样会不会造成孩子的营养不良.我该怎么办?急.,,,急

lovewty521

没事的,我家宝宝也是,从四个月我开始上班,她就不吃奶粉,中间加餐一直喝的是米粉,到一岁四个月才开始喝奶粉,喝了一个多月又不喝了,后来开始喝纯奶了,现在一岁九个月了,非常聪明,所以不用担心,只要让宝宝吃饱,没事的,到三个多月就可以加辐食了,如蛋黄等.祝全家幸福快乐!