aileen4945

娇兰护肤品孕妇能使用吗?

怀孕了还能使用法国“娇兰”的护肤产品吗?它对宝宝有没有影响?如果有我该改用什么产品呢?

ymmtt

最好换换吧,孕期始终是BB的安全最重要哦。另外,孕期的皮肤需要孕期专用护肤品滋养。我在用“十月天使”套系,效果还不错。

keaidejiaxin1

怀孕期间任何的化状品都不要用。都有影响的,化状品也都有化学物的
就擦点宝宝的育美静就可以了。如果必须擦也没事,就是不要化浓装就可以了。科学上都是这样说,但没有几个人真正遵守的。

happybabylan123

不要使用各种化妆品!!!尤其是进口的。

如果使用,国产的郁美净(天津)还有上海的美加净珍珠银耳霜都可以的哦。

怀孕的女人最美丽哦,o(∩_∩)o...每天多想想宝宝就更美了!!!

luyunxi

一般孕期都不建议用啊