paniclee777

蚊虫叮咬

天气快热了,蚊虫渐渐多了。有哪位妈妈能给点建议,夏天给孩子用什么能预防蚊虫叮咬?而且对宝宝没有害呢 ?

六一妹

我用宝宝金水洗澡,预防蚊子的骚扰。晚上再点上电蚊液,宝宝和我都可以一觉睡到大天亮。

zzlshy

用蚊帐呀
或者电子蚊香片也没问题

♡一正妈妈

首先买个蚊帐,减少蚊虫的叮咬.我家一直用"宝宝金水",真的很好哦,你可以买来试试就知道了.祝福宝宝健康成长!

川&川妈

用蚊账吧.其它的都不好的.
没看新闻吗?点一盘蚊香在房间相当于130支香烟那么恐怖哟.最安全的就是用蚊账了