Rongfei

女儿得肺炎了,怎么办?

女儿十三个月了,前几天气管炎刚刚好,昨天又得了肺炎,又要输液.想请教各位肺炎除了输液还有别的良方吗?女儿真的怕输液了

fdy061010

没有好办法了,只有输液好得快一点.我家宝宝也输过,输时我都哭了,宝宝好后就细小照顾吧!祝你宝宝早日康复.平时多给宝宝喝开水啊!

绿豆沙冰

好象是没有什么更好的方法了,只有到医院输液了,我女儿上个月也得了肺炎,就是输液才好的。

没牙牙

没办法呀,只好输液.要想不让她长期痛苦就只能忍着短期的痛苦.

mengqingui

没有好办法的,输液好得快些.我家宝宝也输过,心疼啊,不过只有这么一个方法可以让宝宝快点好,只能输液了