米乐老娘

鼻子有点黄

宝宝六个多月了,鼻子有点黄.刚开始他爸爸说我还没注意,后来有一次我拿相机给他照相在相机里特别的明显.不知道是怎么回事.宝宝下生黄疸退的特别的早.这么大了不应该是黄疸了吧.有经验的妈妈指点一下.

dongruy

这种情况我也不太清楚,我建议还是去问问医生,看看是不是其他的什么。六个多月了不可能是黄疸了,我也是这么认为的。

liyi888

没有见过.还是去医院吧.问问医生好