儿科专家

我想问下有关宝宝含铅量过高,该如何排铅,急等回复!

儿科专家

排铅不是一朝一夕的事,你要多给宝宝喝牛奶,多吃青菜,这些都有利于排铅,尤其是牛奶,是目前最好的排铅品。同时你要让宝宝远离铅源,最好到乡下去休养一下吧,平时少在马路边玩,离汽车尾气远一点,玩具和文具也要本色一点,不要用带彩色油漆的,家里盛汤的碗内面不要有花,简单一点。