shhuyan

宝宝睡觉

我的宝宝快14个月了,现在天气开始暖和点了,他就不好好的睡觉,在床上乱翻,很大的床都不购他谁,睡姿差、又不肯盖被子。我该怎么办,这样很容易晚上睡感冒的,真的很担心,有谁可以告诉我点经验啊。

六一妹

宝宝都是这样的,我家宝宝在年前也是这样,每天睡觉前磨来磨去,磨到我都很怕跟她睡觉。后来我只能每天控制她午睡的时间(两个小时),让他玩累一些才睡觉。慢慢的过渡,现在轻轻拍拍她就安稳的入睡了。这一个过渡的时段真的很辛苦哦,希望妈妈努力哦!

海璐妈妈

会不会是盖太多啦,可以睡前给她洗个澡,昨晚我给宝宝洗过澡,一晚上都没怎么动,还像大人一样侧睡呢.

小宇豪

宝宝都这样,你可以把小毯子对折。在两边缝两小绳,晚上睡觉的时候,系在宝宝胳肢窝底下,即使他睡着,蹬开被子也不会着凉了

kelly-gjj

睡前给他洗个澡,再可以给他买个睡袋,有袖子的那种,既方便他活动,也不会着京.我家宝宝就是这样的

mojave2000

我家宝宝从很小的时候就睡在睡袋里,很舒服的,就算乱动也没事。冬天每天晚上睡觉前,我都给宝宝泡个脚,一直到现在都是这样,你可以试试看看。

可儿媽

跟我宝宝一样大哦
孩子都是这样的,只有大人辛苦一些了.不过我家的还好,到了时间就要睡觉.还算老实的.
上面妈妈的建议都不错啊,可以试一试.