xianghl

会不会再长头发

我宝宝头上长胎皮(不知道跟湿疹有没有关系),医生说用芝麻油擦就会掉,按医生的方法擦过之后,头发与胎皮一块块的掉了,现在头顶上有一个巴掌大的地方没有头发,不知道头发还会不会长,如果不长该怎么办?心好急啊!

menghan215

放心好了!会长的!我家宝宝原来的时候也是这样的!每次掉下很多的头发来!是由于那个胎皮过厚,把头发一起弄下来了!过几天宝宝的头发就会长出来的!你不用担心!

longxi312952762

擦油时多放点,可能是不是擦拭时一起把头发给沾走了,应该会长的啊.不用担心,会长的.

mojave2000

我家宝宝用的是强生婴儿润肤油,每次洗头前擦一点,效果很好,头发一根也没掉。不过不要担心我姐儿子也是用香油,头发掉的就只有一点点,后来长得很好,现在都6岁了。