麻花腰果

女儿皮肤干燥、缺水怎么破?需要代购国外护肤品吗

女儿皮肤干燥、缺水怎么破?需要代购国外护肤品吗?国内有哪些比较好用的保湿霜?

雪儿kitelee

如果天气是比较容易干燥缺水,注意要多给宝宝喝水,平时可以给宝宝准备一款面霜给宝宝的

住在树上的鱼

多让孩子吃水果蔬菜,多喝水。护肤品可以选择使用哈罗闪,净护系列滋润效果很好,吸收好,水解蛋白配方很温和,德国原装进口,非常好用。

啊s98u87

我用的是德国进口的护肤品牌哈罗闪,天然水解牛乳蛋白配方,可以缓解宝宝肌肤干燥,而且成分也比较温和。