周太s91u42

宝宝湿疹用什么护肤品可以缓解呢?

ElinaYuan

您好,可以试下郁美美净不错的,长湿疹是宝宝出生后对外界环境的一个自然免疫适应过程,对接触一个环境或者一种新食物都可能导致宝宝出湿疹。湿疹在不严重的话可以不治疗,宝宝长大就会痊愈。但要是宝宝到了一岁多湿疹还没有减弱的趋势,妈妈就要带宝宝到医院进行诊疗了。

雪儿kitelee

避免有剌激性的物质接触皮肤,不要用碱性肥皂及过烫的水洗患处。室温不宜过高,湿度不易过大,否则会使湿疹痒感加重。

瑜伽老师

宝宝要用专门针对宝宝的护肤品,天然无添加,我给我家孩子一直用的蕴滋美。