小玩子s949a219

宝宝的皮肤特别干,尤其是脸部,用什么面霜好?

宝宝的皮肤特别干,尤其是脸部,应该给宝宝用什么面霜?

雪儿kitelee

用温水给宝宝洗脸,宝宝每天洗完脸后应该擦拭婴儿霜的,贝亲的白凡士林或是郁美净都不错的。一定得是每次洗完脸后就得擦拭一次,这样子才更有效果的

住在树上的鱼

给宝宝用的护肤品一定要谨慎选择,成分,品牌都有对比,我给孩子用哈罗闪的产品,德国助产士推荐用品,母乳般呵护,易涂抹好吸收,滋润效果好,成分安全无刺激,亲可以试试看。

啊s98u87

你可以给宝宝试试哈罗闪婴儿柔护润肤霜,我感觉挺好用的,天然水解牛乳蛋白配方,保湿效果特别好,很适合宝宝。