萱萱s836a625

好像是淹脖子,去细母婴店,买点药擦一下。

静s62u33

我家宝宝那时候都是用温开水洗洗,擦干,把脖子晾着,不能捂,很快就好了,也没用啥东西

三个宝贝的妈妈s31u20

我闺女那时候脖子和胳膊窝都淹了用的芷御坊的平安膏特别好用,晚上摸上,早上就差不多好了

月亮是我啃弯的xy

主要是让宝宝的脖子保持干燥,破皮了可以洗完干燥后,涂上紫草油或者茶油

lemons155a336

涂抹茶油哦!可以买点茶油来备着,很好用

nonos47u89

杏璞婴儿湿疹霜,非常好用的,你可以用一下

A始于青丝oo终

是天气太热腌的吧,我家是腹股沟红了然后破皮,擦的婴宝,效果挺好的,擦两三次就好了

小小陈妈妈

是出汗淹了吧,松达有个叫什么我忘了挺管用的,保持干爽

青青宝宝s99u31

多洗洗,保持干燥,紫草油,松花粉都可以,效果也不错

以后的未来

这是脖子淹了,可以给宝宝用温水擦拭干净然后涂上爽身粉

草莓派73

爽肤粉擦擦看,脖子要随时保持干燥的

佳家有小公主s36u53

擦点红霉素软膏。然后保持干爽别感染了,愈合,以后弄点爽身粉。

一一宝宝s18u77

到药店买紫草油,效果非常好,我宝宝淹脖子的时候搽这个一晚上就见效,真的超级好

婉蝶妈咪

试试婴宝吧,不过宝宝皮都破了,宝妈还是慎用,宝宝会疼的

晴天s64u14

给宝宝多洗洗,晾干,然后抹点红霉素,脖子注意保持干爽。

笑颜常开

最重要的是通风,平时多用温水擦,擦点爽身粉保持干燥

雪儿kitelee

清水洗净后,用干净纱布垫在肉中间,多趴着让脖子通风是最好的办法,孩子是不是太热了,出汗太多也这样的

住在树上的鱼

我给宝宝使用的是哈罗闪的润肤油,润肤油比较滋润,擦上会比较舒服,哈罗闪大品牌德国原装进口,德国助产士推荐产品,所以我觉得特别安全,擦油后脖子不会粘腻难受,比较滋润,还挺不错的。