思思s39u48

是不是湿疹的宝宝都是属于过敏体质?

请问大家,是不是湿疹的宝宝都是属于过敏体质?

维尼小熊宝贝

你好,并不是。虽然起湿疹的宝宝跟免疫能力也有一定的关系,但是新生儿宝宝的免疫能力还没有发育好,容易产生湿疹等现象,但是这并不代表孩子就是过敏体质,随着孩子慢慢发育,湿疹的情况会逐渐减少到消失。如果孩子有湿疹,可以给孩子吃些调节免疫的益生菌。
有问题欢迎留言咨询。

住在树上的鱼

导致婴儿湿疹的原因比较复杂:外界对婴儿皮肤的刺激,婴儿消化不良以及先天性的过敏体质都可能诱发此病。所以不是所有的湿疹都是过敏体质。建议新生宝宝选择低敏的洗护用品,以预防过敏,推荐使用哈罗闪温和系列产品,低敏无刺激,温和易吸收,很不错的哦。

啊s98u87

这个不是绝对的,但是宝宝湿疹的话还是要注意饮食和日常皮肤护理的。可以用哈罗闪婴儿温和系列产品,低敏温和,可以缓解宝宝湿疹过敏。