一瞬间51

宝宝皮肤护理中,选择产品需要注意哪些?

雪儿kitelee

因为宝宝的皮肤比较娇嫩,所以在选择护肤品的时候,要尽量选择成分.天然、0刺激的产品。

住在树上的鱼

小宝宝皮肤比较娇贵,选择产品时一定要选择天然无添加零刺激的,给你推荐德国原装进口的哈罗闪,植物成分零添加,安全无刺激,德国助产士推荐产品,易涂抹好吸收,亲可以放心使用。

啊s98u87

首先要选择大品牌的,然后配方必须安全,我选择的哈罗闪婴儿护肤品,德国原装进口品牌,天然水解牛乳蛋白配方,给宝宝肌肤安全的呵护。宝妈可以试试。