柠檬的妈s465a386

我家宝宝23个月,身高90十,是不是偏矮啊

瀚瀚妈咪s21u50

不矮啊,我家宝宝三周才95,我是不是该哭了,别人家都比他高

lemons155a336

还不到2周的宝宝就有90多的身高,不会矮了

御檀香

是偏高吧,怎么会偏矮呢,都跟我家差不多了

瑶池s22u36

应该是标准的吧!我家马上22个月,身高也才85左右,体检医生说在正常值啊!

唑唑宝贝

2岁不到90多已经是超平均的身高了

馨馨妈s97u43

之前不是有个宝宝儿保的一本册子吗,里面有,或者百度找生长曲线

悟桐

不矮吧。应该是中位数。有的宝长的晚

A始于青丝oo终

偏矮一点点哦,可以多吃骨头汤,多补补钙,还可以长的哦

好o好的s64u47

感觉挺高的了,相比我家女儿来说,我女儿现在21个月才86啊。

玲妹妹s391a821

不会啊,我觉得还不错,挺高的,我家这个还没90现在!

进进s88u23

不矮呀。我觉得你家宝宝已经算是很高了。