muaiweida

急!!!

我儿子快2岁了,头发和眉毛很黄,又少,听说剃了就长的多、黑! 这一说法有科学性吗?

笛子声声

先自己食补看看,如果行,就再补,不行那就去医院问医生需要补什么,如果医生开的方有用,那就照医生的话补方,如果没有用再去做检查吧,毕竟小孩子抽血也是可怜的!呵呵,妈妈自己打算看看哦!

happybabylan123

剃头就会好头发,没有科学性

可以做个头发检测,看看宝宝究竟是缺少什么微量元素,然后有针对性的加强营养。

xhz228

头发黄是缺钙,补点钙会好些.

SUXIAOKA

如果没有遗传因素,请找专业大夫问一问,一般是缺锌

yuxuan1010

做个微量元素检查,就在宝宝手上刺一下,结果出来后再补