两个孩子的妈妈s500a835

宝宝蛋蛋那拿尿不湿弄的都红了 怎么办啊

准麻麻o

勤换尿布,换尿布的时候晾晒一下再穿上;用护臀膏。

重生s862a895

可以跟他弄得乌药水摸摸要经常保持干燥。

桐桐麻麻s91u30

那就最好不要24小时给宝宝穿纸尿裤,要不然宝宝也不舒服,清洗完以后晾晾完。

婷婷玉立s58u38

是不是一整天都是穿尿不湿,白天可以不用穿,裤子多买几条。晚上睡觉在穿

某某os583a420

这么热的天气就不要给宝宝穿尿不湿了。用尿布就可以了,一尿就换换得勤一点。

家有小棉袄s74u39

洗完屁股给他擦干水分,能不用尿不湿尽量不要用了,擦点婴宝,挺好的

紫萱妈咪s30u76

我家是屁股红了还破皮了,就用湿疹膏涂,换一次尿不湿涂一次两天就好了

怼沵的o想念

没事,尽量少用尿不湿,多给他晾一晾就好了

幸福的宝妈s50u70

宝妈可以给宝宝用一下松花粉,一定要注意勤换尿不湿,多洗,晾干再擦松花粉,然后穿尿不湿。

互喂猫猫s87u97

尽量不要穿,保持通风,勤洗洗,摸点罗红霉素软药膏

念念小西瓜

勤换尿不湿,或者换个牌子的,有的时候是不适应

oBerry妈咪

白天不要用尿不湿了,多用温水洗一洗,凉一凉