丞麻麻s225a642

宝宝起痱子,用金银花煮水洗澡可以吗?

朋朋s381a774

可以试试苦瓜壤煮水,水放温了给宝宝擦身上

逗→_→你玩

可以,煮好了要放凉。要坚持洗。宝宝平日不要穿太多

月亮是我啃弯的xy

可以的,金银花煮水也可以给宝宝洗澡用的,如果宝宝起痱子你可以买贝亲的一款桃叶水,我家用那个挺管用的

艾草雪s79u18

可以的,洗几次会有效果的,还得保持皮肤干爽

琴琴护肤o洗护

应该可以的,我用的艾草包,也有效果,我儿子之前也是长了痱子,特地买了痱子粉,然后泡艾草,注意不让他太热,后面就好了

小小s590a126

当然可以,金银花清热解毒的,都能喝洗澡更没问题

七叶草s587

应该是可以的吧,我家是十滴水放在洗澡水,还是挺好的。

o筱钕紫o

可以的。金银花是好东西,可以改善皮肤方面的好多问题。如湿疹,痱子,热疹。

辣妈965312s903a729

可以的有消炎的作用,宝妈也可以用藿香正气液和庆大霉素兑在一起给宝宝涂抹

悦悦妈s989

可以的,可以用金银花洗澡。也可以用贝亲的桃子水给她洗澡,效果也挺好的。

念念小西瓜

可以的,我们还用金银花的藤晒干了煮水喝,清热解毒很有用

祺仔仔s34u70

可以的,小孩子刚出生的时候我们这边就用好多草药煮水来洗澡了,也有金银花

毛毛妈妈s928a786

可以啊,也可以给孩子洗澡时放点宝宝金水,或者去痱止痒的花露水

萱草无忧oooooo

可以的啊,我侄女也是用金银花煮水洗澡来祛痱子的

ooooo无尽的

可以的,我们这里都这样,效果很好的