小梨子妈妈s61u37

一岁的宝宝体温多少到多少算是正常体温

biuo黑

每个时期都不一样的,你可以在网上搜一下!

sarah1985

正常情况下宝宝的体温应该是不超过37度4的,超过的话就需要注意宝宝是否发烧了。

只怪我太优秀

我家的一只是在36度多左右。不超过37度应该都可以吧

婷婷玉立s58u38

36.半到37.半正常,平时可以买板蓝根冲剂给他喝,降火

祺仔仔s34u70

小孩正常体温是36到37度之间,是一个范围。在安静状态下,人的体温波动不会很大,如果是在运动饮食哭闹的情况下,体温会有所升高,但是一般情况下不会超过37.3度。如果超过37.5度,可以考虑是出现了发热的情况。另外体温也不会低于36度,出现低体温的情况,可以考虑是低血糖,或者是低温环境造成的

曾夕s37u64

37度以下算是正常吧,小宝宝的体温比大人都高一点的。

牧牧妈s993a903

体温应该和宝宝穿的厚薄有关,正常37度多点都没事

一一宝宝s18u77

37度4以下都是正常的,高就是发烧了,你宝宝多少度

guio纯

37.3正常人的体温,这个是常识啊