yuyu0817

有宝宝用过肤宝娃娃和紫草霜吗?

我宝宝4个月,湿疹很严重,脸上一些地方都破皮流水,身上也长很多,但是我不敢用药,也用过很多妈妈说的方法,都不起作用.(郁美净不敢用,因为听说有激素,女宝宝实在不敢在脸上乱用药) 我想知道有宝宝有这么严重吗? 有宝宝用过肤宝娃娃吗? 有宝宝用过紫草霜吗? 这两种能不能用在脸上破皮流水的地方? 还有就是我听别人说用了的地方那块颜色会变深.我想请教各位妈妈,用了以后是不是皮肤没有以前那样又白又嫩了? 谢谢了!

meiniang

在网上买过肤宝娃娃,可还是没效,后来看那么多网友都说它有效,又在楼上说的网店买了一支试用,果然就治好了我家宝宝的湿疹。医生开的还是些含激素的药,灌得宝宝哭得我们心疼,还有涂的,什么用都没有。

yjy071228

我家宝宝就用过肤宝娃娃,蛮好,又恢复到了以前又白又嫩的皮肤.

aiqingyu

你怎么了知道肤宝娃娃?我家宝宝得湿疹一个多月了,用了医生好多药都没好,在诚信明源网店购买了肤宝娃娃,才用两天就好了。真是神奇,关键是看你宝宝得的是不是湿疹。

阅阅s55u83

没有用过,我家宝宝就用金银花水煮艾叶擦洗,之后涂点郁美净