皓皓妈咪s33u51

十三个月宝宝后脑勺总愿意大量出汗是咋回事?

雯雯妈妈s196a110

如果宝宝一直吃着鱼肝油的,不用担心,小宝宝新陈代谢旺盛

开心宝贝s50u17

宝宝出汗是身体新陈代谢的表现,适当的给宝宝进行补钙吧

幸福的人o知足

是睡觉的时候吗?如果出汗的话会不会考虑一下是缺钙呢?

艾草雪s79u18

太钙吧,可以适量的补充,平时的话多晒太阳

A始于青丝oo终

正常现象,宝宝后脑勺新陈代谢比较快,出汗是好事,说明正在代谢身体里的毒素

X__

应该是热的吧!孩子拍热,正常的,不必担心!

Ao辰

出汗这个正常的吧 我家孩子都特别能出汗

oooooos27u92

热的或者是虚汗,小宝宝要比大人怕热

福星宝妈s34u15

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素颗粒,补充一下

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙的表现,可以给宝宝喝点三精牌葡萄糖酸钙口服溶液,多给宝宝吃含钙高的食物就可以了

御檀香

宝宝大量出汗肯定不是好事,去医院看看吧

几木果

宝宝容易盗汗,这种可能跟宝宝缺钙有一定的关系。

家有俩宝s10u68s25u82

夏天天气热宝宝又爱动,总是会出很多汗的,平时多给宝宝喝点水补充水分

o小小s28u25

是不是缺钙,你看下宝宝还有没有其他症状

辣妈633852s212a727

宝宝经常出汗应该是体虚或者是缺钙引起的盗汗问题了。