灿灿妈咪s261a843

我宝宝都一岁四个月了为什么还没有眉毛

夏os87u18

有的眉毛长的比较晚,都说小时候没有眉毛大了就比较浓密,也不知道是不是

念念小西瓜

还没有眉毛?那头发呢?长不长呀?发质怎么样

嘟嘟s541a797

有吧,可能比较淡,我家宝宝三个半月看着也是比较淡的

小草莓s698a971

是颜色比较淡吧 我小时候眉毛不咋好 让我老爹给我剃了

兜兜里有糖s63u72

遗传基因有关系吧,你和你老公或者家里人有眉毛好淡的吧

丽s62u46

遗传的吧,你两公婆眉毛浓吗?我的眉毛很浓,我宝宝的也很浓

果果麻麻s84u73

别着急,慢慢就会长出来的,我老家也有个孩子也是这样,大些就好了

欣欣o安安

我大宝都两岁多了,眉毛都不太黑,还是女孩子

昵称阳光

宝宝还小,没有眉毛也正常的吧,应该是眉毛比较少。

曾夕s37u64

这个确实不应该,是不是宝宝的眉毛比较淡,所以看不出来啊。

家有淘气宝s96u41

不是没有眉毛是宝宝眉毛还比较淡,不用担心,大大就好了

小宋s116a745

我家孩子眉毛也是淡,也许等孩子大了自己就纹眉去了,不用操心

小幸福s74u63

是眉毛颜色浅还是没眉毛啊,现在还小,长大就好了

某某os583a420

我家现在四个多月,我也是感觉眉毛特别浅。是不是宝妈跟宝宝眉毛不是特别强,所以宝宝眉毛也不是特别多呀。

宝妈s75u60

我宝宝眉毛也很淡,以前刮过一次还是那样

秋雨绵绵s543a202

是没有眉毛还是眉毛的颜色浅呢?是不是爸爸妈妈就有那个眉毛颜色浅的眉毛不浓的?