JYC05090323

宝宝睡眠

宝宝10个月啦,晚间睡觉总醒要吃奶,有时要5、6次,给她吃完她就睡,不给吃,就不爱睡,尤其跟我(宝宝妈妈)睡时,以前不这样的,以前晚上只吃一次。有没有办法让宝宝睡得好点,请帮帮忙!

美丽玛利亚

我女儿原来也这样 后来睡前给她喝一瓶奶粉奶 喝的饱饱的 夜里就不要奶喝了
不过有时孩子醒了也不一定是想喝奶 也许只是翻身之类的

LELEMAMA20070516

可能是因为你的奶水不足了,建议睡前给他多吃点

奶牛猪

宝宝饭量大了。你的奶水供不上他吃了。多喝鲫鱼汤,红糖和豆腐炖的汤。宝宝吃奶就容易睡着了,如果奶水充足了还吃5-6次,等他睡了就捏耳垂,弹足底,刺激他让他醒了继续吃,吃饱为止。这样就不会反反复复吃奶了

hh520luan

注意孩子的体重,不要营养过剩即可!

亲亲轩妈

醒来五六次,应该是要尿了,试着起来给宝宝把尿吧.有些宝宝比较爱干净,不愿意拉在纸尿裤里,

xianghl

让他吃饱了再睡,如果总是醒,也不要每次一醒就给他喂,也有可能是受了惊吓.