娟子s762

宝宝皮肤总起湿疹,怎么办?

专家88

引发湿疹的原因有很多。例如有 环境因素,宝宝皮肤毛孔抵抗力差,受到外界空气中微生物与各类细菌的感染,新生儿没有了母体的保护,出生后自然需要有适应期,这也是适应环境的表现。建议有湿疹就不要穿太厚,湿疹不能捂的。母乳喂养的话,妈妈忌吃多盐多糖 蛋白质高的食物少吃。给宝宝天然成分的产品可以减少刺激。

维尼小熊宝贝

宝宝湿疹往往是由于宝宝的免疫能力还没有发育完全的原因,新生儿的免疫能力基本来自于母乳,70% 的免疫能力实现不了,治疗湿疹需要给孩子补充酪酸梭菌,提高孩子肠道免疫力,抵抗湿疹。

sarah1985

宝宝长湿疹是属于过敏的一种症状,如果是母乳喂养的话宝妈是需要注意忌口,尽量不要吃海鲜。