轩仔妈咪97

婴儿皮肤过敏怎么办?婴儿皮肤过敏的治疗方法是什么?

婴儿皮肤过敏怎么办?婴儿皮肤过敏的治疗方法是什么?婴儿皮肤过敏的注意事项是什么?

维尼小熊宝贝

你好,婴儿过敏跟孩子免疫功能有一定关系,需要调节孩子的肠道免疫,可以给孩子补充鼠李糖乳杆菌或者酪酸梭菌,调节免疫功能,需要注意给宝宝测定过敏原,不能接触过敏原防止过敏,皮肤过敏不要给孩子抓破,会留下疤痕,给孩子注意清洁皮肤。

住在树上的鱼

新生儿因为抵抗力差,至敏源比较多,宝宝的房间需要经常清理,保持干净,给宝宝选择低敏的护肤品,推荐使用哈罗闪温和系列,低敏无刺激。

啊s98u87

严重过敏还是要看医生的,过敏要远离过敏源,注意饮食。皮肤过敏的宝宝要注意护肤,可以用温和不刺激的护肤品,比如哈罗闪婴儿温和系列产品就不错,特别适合过敏宝宝!