豆莎妈妈21

一岁后宝宝每天盐的摄入量为多少毫克?几克?

雪儿kitelee

不要喂宝宝太多的盐,否则会加重肾的负担的。儿童饮食四少一多 ,建议1至6岁的幼童每天食盐不应超过2克,1周岁以前以每日不超过1克为宜

旭吖

具体的多少毫克我也不太清楚,不过最好少吃

钰儿妈咪s15u57

一岁以后宝贝的每天盐的摄入量的话,还是最好克制在3克左右。

舞阳画眉

不用几克,小宝宝少食盐,给做辅食,稍有点盐味就行

7日s843a585

从来没有注意过具体的哦,我都是估摸着给孩子少吃一点点点

ooooo无尽的

没有这么明确的说多少克,适量就可以了

o筱钕紫o

大概有一点点盐味就好了,不能跟大人的口味一样。

只怪我太优秀

没有专门研究过多少克,但是每天给宝宝吃很少很少的盐。

小美美眉

最好是晚点给宝宝吃盐吃的话控制在两克内

某某os583a420

跟你说多少毫克多少克,你也控制不住呀, 还能一点一点称呀。就正常吃饭呗。炒菜的时候少放点盐,因为有宝宝。