superwomano彡

宝宝兴趣何时开始培养最好呢?怎么知道她喜欢什么呢?

宝贝小子琦

兴趣爱好的培养一定是幼儿时期父母培养有关。父母要带着孩子广泛性接触,运动类,艺术类,科幻类,动手一类。孩子先接触,再了解,再感兴趣到坚持,需要父母阶梯型的探索和挖掘的。我的书里已经详细写到这个部分,你可以看看。

旭吖

我觉得宝宝的兴趣应该在4到5岁之后

欣欣o安安

我觉得我女儿什么都喜欢,什么都要玩

清晨雨露s27u17

从小培养宝宝绘画。钢琴。抬拳道。跳舞,话剧。

ooooo无尽的

这个你要注意观察看,平时呢比较喜欢什么东西

萬斤欠宀于o

宝宝兴趣三四个月就可以培养,这个时候他看的很清楚,多跟他玩,说话,等会坐会爬跟他讲故事书,早教很重要

钰儿妈咪s15u57

小宝贝的兴趣喜欢什么几个月的时候开始宝贝就会比较有意思了,一岁以后就开始慢慢给他见玩比较多的东西,培养他的兴趣,然后看他喜欢什么就接触什么。

家有淘气宝s96u41

一般一周岁左右就可以培养了,这时候她的意愿也容易改变

冬日暖阳s36u10

理论上出生就可以了。哈哈,不要着急,慢慢发现。

涵涵妈s79a34

三四岁你应该就知道她喜欢什么了吧,都会变大了!

进进s88u23

从小学开始培养,可以问问宝宝喜欢什么。

只怪我太优秀

可以仔细观察一下宝宝,但是宝宝小的时候变化挺快的

昵称阳光

可以等宝宝两三岁的时候在培养,这样就能看出来兴趣

7日s843a585

从小就要积极发现孩子喜欢什么,培养一下

嘟嘟妈妈s168a132

宝宝一岁左右就可以培养他的兴趣爱好,跟一下他喜欢什么平时

安心s13u26

3-6岁吧,平时买些不同的绘本跟玩具看他偏爱哪些

陈若兮s903

什么都去尝试一下吧,有些课都有试听的。都带宝宝去看看,当玩玩也好

静默s102a124

一般三岁左右比较明显点吧,需要大人仔细观察。耐心引导了