seven

小孩腹泻吃奶真得会使他继续腹泻吗?

我小孩一岁了,前几天还好好的,前天晚上吃过米粉后,吐了一点,后来晚上睡觉着凉了,早上起来流鼻,第二天吐了两次,我带他去看医生,医生说是秋天腹泻的前照,我们吃了医生开的药,吃吃也算可以,但是,我儿一直吃母乳,医生不叫吃,说吃了还会腹泻,但孩子一直哭,挺可怜,我想问一下,孩子吃奶真得会使他继续腹泻吗?

大boss

孩子吃奶会使他继续腹泻

每年8月中旬至12月是小孩秋季腹泻的多发季节,以10至11月份为高潮。
以后每年要注意哦

在不影响你宝宝营养的情况下,要给消化道休息的时间。在医生治疗开始时适当禁食,一般可禁食8至12小时,同时给予口服补液盐。对于新生儿腹泻家长要慎用口服补充液体疗法。

特别提醒你:你家BB太小,不要口服补液盐,或者咨询一下医生
禁食示情况可以短点